Для оформления заказа войдите на сайт или зарегистриуйтесь.

8 800 775 00 50
пн-пт: 9:00 - 19:00 сб,вс: 9:00 - 18:00

Регистрация

Новости

08.12.2017

Новинка! Профессиональная химия

ЧТО ТАКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА NATIVE?


О ХИМИИ NATIVE

Продукция Native - это экологически безопасные, биоразлагаемые профессиональные химические моющие, чистящие и дезинфицирующие средства широкого спектра применения. Вся линейка Native готовится из зарубежных, преимущественно европейских компонентов нового поколения и воды из скважин предгорий Алтая. Средства Native более эффективны, чем применяемые в технологических процессах традиционные моющие средства и заменяют органические растворители.


ГДЕ ПРИМЕНЯЮТ

Средства Native применяют как для профессионального клининга, так и для обеспечения технологических процессов предприятий пищевой индустрии, перерабатывающей промышленности, объектах ветнадзора, школьных и дошкольных учреждений.  В каждом конкретном случае подбор средств  и технологии обработки индивидуален. Обратившись к нашим специалистам по продуктам  Native, Вы получаете весь спектр профессиональных моющих и дезинфицирующих средств непосредственно от производителя.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Биоразлагаемые индустриальные и профессиональные моющие средства Алтайского производства обеспечивают решение вопросов поддержания в чистоте зданий и сооружений, восстановлению работоспособности узлов и агрегатов техники, оборудования, улучшение безопасности труда работников, повышение качества выпускаемой вашим предприятием продукции. Рабочие растворы профессиональных моющих средств готовятся посредством разведения концентрата в воде, что полностью исключает пожароопасность и взрывоопасность при их применении и хранении. Концентраты химических моющих чистящих и дезинфицирующих средств относятся к малоопасным веществам (III-IV класса опасности), не обладают кумулятивным и аллергенным действием. В составе средств отсутствуют фторсодержащие, хлорсодержащие, и фосфорсодержащие вещества, все это говорит о возможности реального улучшения экологической обстановки при применении средств в технологических процессах. Препараты разрешены к использованию согласно свидетельствам о государственной регистрации Евразийского экономического союза. 






 Вернуться к списку новостей


Регистрация